Home Berita Lokal Kokohkan Dakwah Industri 4.0, FORDAI Adakan Musyawarah Kerja

Kokohkan Dakwah Industri 4.0, FORDAI Adakan Musyawarah Kerja

by admin

RadarCikarang – Forum dakwah Industri (FORDAI) yang merupakan kumpulan dari pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) di kawasan industri yang berada di Kabupauten Bekasi baru saja selesai melaksanakan Musyawarah Kerja, pada Sabtu-Ahad, 29 Feb -1Maret 2020 di Camping Ground Warna Warni Cijalu Cipancar Subang.

“Fordai adalah wadah Silaturahim dan Sarana Membangun Sinergi Agenda Dakwah Industri dkm – dkm Industri,” Ujar ketua Umum Fordai, Agus Wahyu.

Musyawarah Kerja itu sendiri dihadiri 30 lebih para Pegiat dakwah industri, para Pengurus FORDAI yang berasal dari DKM-DKM Industri di Wilayah Bekasi.

Menurut Agus Wahyu musyawarah kerja FORDAI kali ini mengambil tema ” Merajut Ukhuwah, menyemai Dakwah menuju Masyarakat Industri yang Islami.” Harapannya FORDAI akan menjadi embun pagi yang sejuk dan berkilau di tengah suasana industri yang kering.

“Dan Fordai Menjadi Oase ditengah gurun pasir Industri 4.0 yang makin men global. Dakwah rahmatan lil Alamin, Dakwah Sejuk dan Pemersatu Umat,” pungkas Agus Wahyu.

Related Articles