Home Charity Penelitian di Parkit Farm Binaan Rumah Zakat, Mahasiswi UIN Sultan Hasanudin Banten Lolos Uji Skripsi

Penelitian di Parkit Farm Binaan Rumah Zakat, Mahasiswi UIN Sultan Hasanudin Banten Lolos Uji Skripsi

by admin

RADARCIKARANG.COM, Cibitung – Siti Sukaesih, mahasiswi jurusan Pengembangan Masyarakat islam fakultas Dakwah UIN Sultan Hasanudin Banten melakukan penelitian di Bummas Parkit Farm, Jl Qurma 8, Blok Q1, RT 01/15, Desa Sukajaya, Cibitung, Kab. Bekasi.

Selama kurang lebih 1 bulan Siti Sukaesih melakukan penelitian di Green House Bummas Parkit Farm. Dengan mengangkat Tema Peran Bummas Farkit Farm Dalam memberdayaan Masyarakat melalui Green House Parkit Farm.

Pada Sabtu (18/09/22), dengan penuh suka cita Siti Sukaesih menemui Pengurus Bummas Parkir Farm membawa Cinderamata, sambil menyampaia kesan pesan untuk pengurus Bummas Parkit Farm.

“Saya bangga dengan melakukan penelitian di Green House Parkit Farm, banyak ilmu yang di dapat, juga aku bisa lolos, dan kemudian aku sudah diwisuda, terima kasih teman teman terutama Rumah Zakat, dan Investree.”. Tutur Sukaesih.

Parkit Farm adalah kebun hidroponik pemberdayaan masyarakat, dengan support dana program dan pembinaan oleh Rumah Zakat. Dikelola oleh masyarakat sekitar dan hasil panen dinikmati oleh para pengurus dan masyarakat terdekat dari lokasi Parkit Farm tersebut.

Related Articles