Scroll untuk baca artikel
Pilih Haji Jalal=
Example floating
Example floating
Example 728x250
Charity

BRI Group Berbagi Berikan Tabunganku untuk Anak-anak Asrama Yatim Cahaya Alam Cibarusah

304
×

BRI Group Berbagi Berikan Tabunganku untuk Anak-anak Asrama Yatim Cahaya Alam Cibarusah

Share this article
Example 468x60

RADARCIKARANG.COM, Cikarang – Melalu Program BRI Group Berbagi, BRI Cabang Cikarang, memberikan Tabunganku, yaitu tabungan BRI masing-masing sebesar 350 ribu kepada anak-anak Asrama Yatim Cahaya Alam, Cibarusah.

Pemberian tabungan KUR BRI ini langsung disampaikan oleh Kepala Cabang BRI Cikarang, Omang Solehudin, beserta beberapa perwakilan staff BRI kepada anak-anak Asrama Yatim Cahaya Alam, Rabu (19/4/23) pagi.

Gunakan KUPON : DISKONQU (untuk mendapatkan diskon)
Example 300x600
Gunakan KUPON : DISKONQU (untuk mendapatkan diskon)

Omang Solehudin berpesan agar pemberian tabungan ini bisa menjadi stimulus untuk gemar menabung anak-anak. “Harapannya mereka bisa menggunakan tabungan BRI dengan baik, dan mengajarkan mereka untuk membiasakan menabung sejak dini,” tuturnya.

Sedangkan pengurus Yayasan Cahaya Alam, Ust Nanu Rohmat, menyampaikan ucapan terima kasih dan tak lupa mengucapkan do’anya untuk BRI Group yang sudah memberikan tabungan kepada anak-anak.

“Terimakasih kepada BRI Group, khusunya BRI Cabang Cikarang yang sudah memberikan tabungan kepada anak-anak, alhamdulillah sangat bermanfaat, dan semoga kedepan mereka termotifasi untuk membiasakan hidup hemat dengan menabung,” ujarnya.

Program Berbagi Bahagia Bersama BRI Group ini berlangsung setiap tahun, sebagai bentuk kepedulian BRI Group terhadap masyarakat sekitar. BRI Cabang Cikarang beralamat di Ruko Cikarang Central City, Jl. Raya Cikarang – Cibarusah No.47, Sukadami, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Example 300x600
Example 120x600