Example floating
Example floating
Example 728x250
KomunitiPolitik

DPD Anies Kab Bekasi Galang Korcam dan Kordes Muaragembong

272
×

DPD Anies Kab Bekasi Galang Korcam dan Kordes Muaragembong

Share this article
Example 468x60

RADARCIKARANG.COM – Jajaran pengurus DPD Aliansi Nasional Indonesia Sejahtera (ANIES) Kabupaten Bekasi melakukan penggalangan Korcam dan Kordes di Kecamatan Muaragembong.

Acara yang dilaksanakan di Desa Pantai Sederhana, Kecamatan Muaragembong, Sabtu (10/6/2023) ini, selain sebagai penggalangan, juga untuk memperkenalkan jajaran pengurus Korcam dan Kordes.

Gunakan KUPON : DISKONQU (untuk mendapatkan diskon)
Example 300x600
Gunakan KUPON : DISKONQU (untuk mendapatkan diskon)

Ketua DPD ANIES Kabupaten Bekasi, H. Andi Marjoni mengatakan, upaya-upaya tersebut ditujukan untuk mensosialisasikan Anies Baswedan ke akar rumput dan wilayah terjauh.

“Saya sangat berterima kasih atas terselenggaranya acara ini. Insya Allah, silaturahmi ini akan membawa keberkahan untuk kita semuanya dalam rangka memenangkan Pak Anies Baswedan di Kecamatan Muaragembong,” paparnya.

Ia pun mengajak seluruh pengurus DPD ANIES Kabupaten Bekasi, Korcam dan Kordes untuk senantiasa fokus bergerak memperkenalkan Anies Baswedan, khususnya kepada seluruh masyarakat Muaragembong.

“Mari kita ajak sebanyak -banyaknya msyarakat agar semakin menguatkan keterpilihan kepada Anies Baswedan diwilayah ini,” pungkasnya.

Sementara itu, Ketua Korcam Muaragembong Ustadz Satria menyampaikan terima kasih atas kedatangan jajaran pengurus DPD ANIES Kabupaten Bekasi.

“Kedatangan pengurus DPD semakin menguatkan semangat dan tekad kami jajaran pengurus korcam maupun kordes untuk terus bergerak mengenalkan Bapak Anies Baswedan calon presiden RI Tahun 2024,” ujarnya.(nizar p).

Example 300x600
Example 120x600