Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita InternasionalBerita LokalBerita NasionalKomunitiPolitik

Capres 2024, Anies Baswedan Apresiasi Langsung Pengukuhan Korcam & Kordes DPD Anies Kabupaten Bekasi via Vidio Call

325
×

Capres 2024, Anies Baswedan Apresiasi Langsung Pengukuhan Korcam & Kordes DPD Anies Kabupaten Bekasi via Vidio Call

Share this article
Example 468x60

RADARCIKARANG.COM – Betempat di Gedung Serbaguna Gramapuri Cibitung, ribuan pendukung Anies Rasyid Baswedan yang tergabung dalam simpul Aliansi Nasional Indonesia Sejahtera (Anies) DPD Kab Bekasi melaksanakan pengukuhan dan upgrading Korcam dan Kordes se-Kabupaten Bekasi yang terdiri dari 23 kecamatan dan 187 desa, Minggu (30/7/23).

Dalam pengkuhan ini lansung dipimpin oleh Ketua DPW Jawa Barat Raden Imam Trikarsohadi dan dikukuhkan langsung oleh Ketua Presidium DPP Anies La Ode Basir.

Example 300x600

Ketua panitia Fresco Dais Iswaldy mengucapkan bayak terima kasih kepada para donatur yang telah ikut serta berpartisipasi dalam mensukseskan acara ini.

Ketua DPD aliansi Indonesia sejahtera Kab Bekasi H Andri Marjoni dalam sambutan mengatakan kepengurusan DPD Anies Kabupaten Bekasi telah menjangkau seluruh kecamatan dan desa se-kabupaten, yangg terdi sekitar 700 orang pengurus inti terdiri dari 23 kecamatan dan 187 desa. Dan isha Allah dalam setiap TPS nanti akan diisi 10 relawan penggerak.

“Kita sagat yakin, Insya Allah target 75 persen suara di Kab Bekasi akan kita raih, untuk kemenangan pak Anies Baswedan, Presiden RI 2024,” tukasnya.

Dalam orasi politik ketua presidium DPP Anies La Ode Basir mengatakan kita harus dominan distetiap TPS, minimal 200 suara kita harus menangkan dalam setiap TPS, itu artinya equivalen dgn 80 rumah.

“Jadi mulai saat ini, korcam dan kordes bekerja mensosialisasikan Anies Baswedan ke setiap keluarga di desa bapak ibu tinggal, dan menjadikan desa ibu bapak menjadi kampung Anies,” ujarnya.

Hadir juga pada acara ini perwakilan tokoh partai politik pendukung Anies Baswedan, yaitu dari PKS, Nasdem dan Partai Umat, berserta para caleg yang akan maju pada perhelatan Pileg 2024.

Anies Baswedan melalui sambungan vidio call dengan La Ode Basir menyampaikan apresiasi dan pesan-pesan untuk mempererat persatuan.

“Saya mengapresiasi DPD Anies Kabupaten Bekasi yang telah mengukuhkan Korcam dan Kordes, tetap jaga persatuan dan kesatuan bangsa dan jaga silaturahim,” pesannya.

Team media Anies
Nizar Perabujaya.

Example 300250
Example 120x600