Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita NasionalParlementaria

Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan Berharap Rapimnas SMSI Lahirkan Program yang Memajukan Bangsa

193
×

Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan Berharap Rapimnas SMSI Lahirkan Program yang Memajukan Bangsa

Share this article
Example 468x60

RADARCIKARANG.COM – Pj Bupati Kabupaten Bekasi, Dani Ramdan berharap Rapat Kerja Nasional (Rapimnas) Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) yang akan dilaksanakan pada 27-29 Oktober 2023 di Hall Dewan Pers, Jakarta dapat melahirkan program-program SMSI yang semakin memajukan untuk bangsa.

“Saya Pj Bupati Bekasi, Dani Ramdan mengucapkan selamat dan sukses atas terselenggarannya, Rapimnas SMSI yang akan dilaksanakan pada 27-29 Oktober 2023, semoga dengan Rapimnas ini bisa menelurkan program-program SMSI yang semakin memajukan bangsa Indonesia kearah yang lebih baik,” ujarnya di Cikarang Pusat pada Senin (23/20/2023).

Gunakan KUPON : DISKONQU (untuk mendapatkan diskon)
Example 300x600
Gunakan KUPON : DISKONQU (untuk mendapatkan diskon)

Sesuai dengan tema Rapimnas tahun ini yaitu “Pemilu Damai Indonesia Sejahtera,” Dani meminta peran pers sebagai pilar ke empat demokrasi khususnya SMSI berpartisipasi secara aktif untuk melahirkan pemilu yang damai sehingga ada jaminan stabilitas negara, khususnya media siber ini.

“Tentu saja dalam menghadapi Pemilu kami berharap peran-peran media siber ini, untuk bisa menginformasikan atau mensosialisasikan tanggal pelaksanaan Pemilu yaitu 14 Februari 2024 dan mengajak seluruh warga negara Indonesia yang memiliki hak pilih untuk menggunakan hak pilihnya dengan baik dan benar, tentunya tidak golput,” imbuhnya.

Selain itu, ia juga meminta media siber untuk berperan aktif menjalin kerjasama yang baik dengan berbagai pemangku kepentingan agar terjalin hubungan yang baik serta sinergi positif, tidak saja pada isu pemilu melainkan pada peran serta masyarakat dalam mensuskseskan Pemilu 2024 nanti.

“Saya berharap semua kondusif juga media siber ini bisa memberikan informasi Pemilu yang menyejukan serta mencerdaskan sehingga masyarakat bisa memilih sesuai dengan hati nurani dan akan terpilih nantinya para wakil rakyat, presiden dan wakil presiden juga pemimpin daerah yang sesuai keinginan dan harapan masyarakat,” pungkasnya (*)

Example 300x600
Example 120x600